Winter Speisekarte

Bei uns geniessen Sie Italienische Spezialitäten und Wild aus Einheimischer Jagd.

     

Antipasti / Vorspeisen

  Sfr.
     
Bruchetta alla pugliese
Geröstetes Weissbrot mit Knoblauch, Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Oregano
   11
Gamberoni alla diavola
Crevetten nach Teufel Art, Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini und Petersilie
  22
Saltufo carpaccio
Feine Salamikugel mit Trüffel und Parmesan
   18
Tartara di Manzo
Rindsfleischtartar mit delikater Sauce

(Kleine Portion)
28
 20
     
     
     

Insalata / Salate

  Sfr.

 

   
Insalata verde
Blattsalat
  8
Insalata del menu
Menu Salat
  10
Insalata valeriana con parmigiano e balsamico
Nüssli Salat mit Parmesan und Balsamico
  10
Insalat valeriana con l'uovo
Nüsslisalat mit Ei
  11
Insalata alpstein
Blattsalat mit gebratenem Speck, Champignons und Croûtons
  14
   
     

Zuppa / Suppen

  Sfr.
     
Zuppa di zucca
Kürbis - Orangen Suppe mit Zimt Croûtons
  9
Zuppa di zucca
Kürbis - Orangen Suppe      (Veggy, Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei)
  9
Zuppa al curry
Curry Suppe (scharf)           (Veggy, Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei)
  9
Zuppa al curry con Gamberi (piccante)
Curry Suppe mit Garnelen  (scharf)
12
     
 
 

Primi paste fate in casa / Hausgemachte Teigwaren

Spaghetti,Tagliatelle, Casarecce....

  Sfr.
     
Spaghetti Arrabbiata
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncini (pikant)
  19
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con o senza gamberi
Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini mit oder ohne Garnelen (scharf)
18  26
Spaghetti carbonara
Speck, Zwiebeln, Ei, Rahm
  24
Tagliatelle Monte rosa
Riesencrevetten, Knoblauch, Zwiebeln, Butter, Tomatensauce, Rahm
  26
Casarecce al tartufo e formaggio
Schwarzer Trüffel, Parmesan, Schwarzer Pfeffer, Rahm
  26
Casarecce alla poverina
Speck, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncin, Sardellen, Olivenöl, (scharf)
  24
     
     

 

Vegetariano/Vegetarisch/Vegan/ Lactosenfrei/ Glutenfrei

  Sfr.
     
Curry di verdure
Gemüse - Curry mit Kartoffelnl und Kokos Milch
  26
Falafelfritten Guacamole Dip
Wintergemüse
  22
     
     
     

Pesce / Fischgerichte

  Sfr.
     
     
     
     
     
     

Secondi / Hauptgang

   
     
Guancia die bue
Im Merlot geschmorte Rinds-Wangen
Kartoffelgratin mit Sommertrüffelöl, Wintergemüse
  34
Ragù di capriolo alla toskana
Rehragou nach toskanischer Art
Spätzli, Wintergemüse
  34
Medaglioni di doe al marsala
Rosa gebratene Rehnuss mit Marsalasauce
Kartoffel Kroketten mit Preiselbeerfüllung, Wintergemüse
  45
Bistecca di manzo al burro
Rinds Entrecôte Café de Paris
Pommes Frites, Wintergemüse
  42
Bistecca di manzo al tartuffo
Rinds Entrecôte mit Schwarze Trüffel
Pommes Frites, Wintergemüse
   45
Bistecca di vitello con funghi porcini
Kalbsteak mit Steinpilzsauce
Nudeln, Wintergemüse
  48
     
 Dolci / Nachtisch    
     
Tartufo Classic, Weiss oder Nuss   9
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern   7
Caramel Köpfli   6
Hausgemacht Torten nach Vorrat    

 

 

Fleischdeklaration Hotel Alp-Stein:
Rind, Kalb, Schwein, Lamm beziehen wir von regionalen Produzenten, CH
Die Fleischwaren beziehen wir von regionalen Produzenten, CH
Den Fisch beziehen wir von regionalen Produzenten, CH und EU
Das Geflügel beziehen wir von regionalen Produzenten, CH und EU
Die Eier beziehen wir regionalen Produzenten aus Bodenhaltung, CH
Das Wild aus Eiheimischer Jagdpacht, CH

Herbstkarte 2017

   

Warme Küche: 11:30 Uhr bis 14 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr

                            ÖFFNUNGSZEITEN:                                                   Montag und Dienstag Ruhetag  Mittwoch bis Samstag ab 11.00 Uhr geöffnet. Sonntag ab 9.00 Uhr geöffnet. Sonntag warme Küche bis 19.00 ab 21.00 Geschlossen

 

Wir wünschen allen frohe Festtage und freuen uns euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Jean Pierre, Natalie, Sabrina, Erika, und Nadia.

Über uns

Finde uns auch bei